• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 关于毛绒玩具定制的产品用料

    2016-6-12 17:58| 发布者: wanjuchang| 查看: 663| 评论: 0

    摘要: 我们的产品包括毛绒玩具定制所用的材料均符合国家质检标准,如常规面料:超柔、剪毛、边伦、 毛料绒,是新型研发的安全无毒的针织经编绒类面料,广泛应用于服饰、床上用 品,箱包、鞋帽、玩具等各大领域。 填充物为 ...

          我们的产品包括毛绒玩具定制所用的材料均符合国家质检标准,如常规面料:超柔、剪毛、边伦、 毛料绒,是新型研发的安全无毒的针织经编绒类面料,广泛应用于服饰、床上用 品,箱包、鞋帽、玩具等各大领域。

        填充物为PP 棉,是由聚丙烯进行人造化学纤维,丙纶(PP)棉弹性好, 膨松度强, 造型美观,不怕挤压,易洗,快干,环保安全。适用于被服厂、玩 具厂、 喷胶棉厂 、无纺布等厂家。它的优势在于易于清洗。

        当然也可以根据您的要求,提供其他高端面料和填充物。如夏布丶蜡染布丶 植物种子填充物等。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读