• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 毛绒玩具定制流程

    2016-6-14 15:07| 发布者: wanjuchang| 查看: 537| 评论: 0

    摘要: 很多客人初次询盘都问怎么样在我们公司定制毛绒玩具,需要提供什么材料给我们,下面我们将毛绒玩具定制流程列出 供大家参考 1:需要提供加工产品图片或者设计稿(有实样的可直接提供实样),同时注明规格大小 ...
          很多客人初次询盘都问怎么样在我们公司定制毛绒玩具,需要提供什么材料给我们,下面我们将毛绒玩具定制流程列出 供大家参考
                  1:需要提供加工产品图片或者设计稿(有实样的可直接提供实样),同时注明规格大小,材质要求,布料国际色卡编号,填充物,做货数量等。供我方参考。
            2:我们将根据客户所提供资料发送给打版师初步核算产品价格(在没有打出样品的情况下,一切价格均为估价)。
            3:协商确认之后,开始打样。打样费根据产品而定,在客户确定下订单开始制作之后可以给予退还;若此产品确认无单则不予退还;样品可免费修改2次,打样周期正常情况下为5个工作日。
            4:样品发给客户,双方确定最终出样,签订购销合同。常规产品工厂收取总货款的30%订金之后开始生产,余款交货前一个工作日付清,款到发货.
            5:工厂安排加工,生产出货。定期回访。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读