• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 夹娃娃机百胜秘诀

    2016-7-16 15:13| 发布者: wanjuchang| 查看: 2685| 评论: 0

    摘要: 女中豪杰版本首先,你需要等待一个天时地利人和的时机。天时,就是不少答案里提到的,等待别人被软夹虐了无数次以后猥琐地凑上去投币。地利,就是要观察哪个娃娃机的洞口有娃娃,任何部位都没有被压住的那种。人和, ...

    中豪杰版本

    首先,你需要等待一个天时地利人和的时机。

    天时,就是不少答案里提到的,等待别人被软夹虐了无数次以后猥琐地凑上去投币。

    地利,就是要观察哪个娃娃机的洞口有娃娃,任何部位都没有被压住的那种。

    人和,就是你夹的时候最好有观众围观,这样可以大大增加抓起娃娃后的成就感。

    夹娃过程切忌三心二意,夹着这个看着那个,你必须认准目标!

    这个目标必须是靠近洞口的!因为夹子到达顶端时会震动一下,此时娃娃掉下的概率至少有九成。所以你根本不用指望夹子到达顶端后还能稳稳地夹着娃娃移动。

    这个目标必须是没被压到的!记住夹子是很松的,即使刚好牢牢卡住也很难把被压住的娃娃抽出来。

    然后,最激动人心的时刻到了,考验你的冷静思考能力和精准判断力的机会来了。

    记住不要着急,下爪之前要从多个角度观察,想象夹子下去后会卡在娃娃的哪个部位,最好是能夹到重心部位。

    夹娃娃是需要耐心的,别奢求一步进洞,即使是高手一般也需要夹两三次才能成功。

    之前的下夹虽然没把娃娃夹出来,但只要把娃娃忘洞口挪动了一些,游戏币就没浪费。

    就没有浪费~~没有浪费~~~


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读