• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 毛绒玩具的面料有哪些

    2018-11-20 09:46| 发布者: wanjuchang| 查看: 10| 评论: 0

    摘要: 比较常见的毛绒玩具面料有以下几种:长毛绒的如南韩绒、孔雀绒、海姆绒、羊圈绒、葵花绒V纱、T纱。还有做泰迪类的如稻草绒、落水绒、蒸汽绒,毛比较长的有富贵绒、摇粒绒、珊瑚绒等等。短绒类的有剪毛绒、超柔短绒、 ...
         比较常见的毛绒玩具面料有以下几种:长毛绒的如南韩绒、孔雀绒、海姆绒、羊圈绒、葵花绒V纱、T纱。还有做泰迪类的如稻草绒、落水绒、蒸汽绒,毛比较长的有富贵绒、摇粒绒、珊瑚绒等等。短绒类的有剪毛绒、超柔短绒、毛巾绒等等。
         市面的毛绒玩具最常见的面料应该是南韩绒、海姆绒、V纱(仿真类动物玩具较多)、羊圈绒、珊瑚绒、超柔短绒、剪毛绒等。
         我们工厂所用的就是精品超柔


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读