• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 宝宝玩腻了的那些玩具,丢掉?还那么新,太可惜了….而且都是真金白银买回来的,怎么 ...

    2018-11-21 11:30| 发布者: wanjuchang| 查看: 8| 评论: 0

    摘要: 现在每个家庭基本都是小康之家,消费能力不断提升,温饱问题基本解决,人们的需求从物质逐渐向精神文明方面延伸,对于孩子的玩具方面尤为突出。因此爸爸妈妈都会不间断给孩子买玩具,玩具一大堆,却无法有效地利用玩 ...
             
            现在每个家庭基本都是小康之家,消费能力不断提升,温饱问题基本解决,人们的需求从物质逐渐向精神文明方面延伸,对于孩子的玩具方面尤为突出。因此爸爸妈妈都会不间断给孩子买玩具,玩具一大堆,却无法有效地利用玩具。旧玩具没烂,扔了又可惜。下面好钰意毛绒玩具工厂给大家分享如何合理利用这些玩具

           1我们可以把孩子不要的玩具先收起来,然后等到孩子把新玩具玩腻了,再把旧的玩具搬出来换新的玩具。这样,旧玩具也会被孩子当成新玩具了。是不是觉得很不可思议,因为孩子都是喜新厌旧的,一段时间没有看到这些玩具,再从新拿出来的时候,孩子对玩具的新鲜感又会产生,因此,旧玩具对孩子来说,也会成为新玩具了。
          2宝宝玩腻了的那些玩具,丢掉?还那么新,太可惜了….而且都是真金白银买回来的,怎么办呢?
    这时候,不妨试试帮玩具拍照几张照片,然后放到淘宝或者其他网站的二手交易网去卖,或者在上面和别人交换你需要的东西,这样,也算是化腐朽为神奇,既不浪费,又各取所需,何乐而不为呢?………
         3看看玩具还有没有可能继续玩,如果没有的话,可以选择送给亲戚朋友的小孩。不过,送的同时,先咨询下孩子的意见,然后和孩子一起把玩具送出去。这样,既做到对孩子额尊重,又避免以后孩子突然想起来要哭闹着找玩具。而且,可以顺势培养孩子学会关心他们,学会关心他人,爱护他人,学会分享的好习惯。
         4可以先挑几件保存下来,等到宝宝长大以后,可以给宝宝回忆一下童年。我想,宝宝一定会很乐意拿捏儿时的玩具,和你一起诉说儿时的乐趣。这样,不仅不会浪费,又有助于增进家长与孩子之间的感情,一举两得啊!……
         5或许你会因为玩具送给熟人而不好意思吧,那么,我们可以选择把玩具捐赠出去。一般家庭的玩具都有七八成新,家长们可以把玩具先高温消毒后,分类整理一下,然后捐给慈善机构,拖这些机构代捐给民工的孩子或许山区的小孩。这些玩具或许对我们来说已经是打算废弃的东西,但是对他们来说,确实一笔不小的收获
        6由于玩具市场的不断夸大,需求量的不断增加,宝宝玩具的剩余量也会随之增加。那么,或许可以尝试着衍生出二手玩具收购站、玩具交换所、玩具维修站等等的行业,不仅可以解决目前一部分人就业的问题,又能够让玩具发挥“余热”,这样家长既不需要花很多的钱去买新玩具,又能够满足孩子的新鲜感。….
        7如果有可能,集合小区或者亲戚朋友几个孩子,然后每个孩子各自带上自己玩腻的几件玩具集合在一起,开一场玩具交换的Patty吧。让孩子们在交换中不仅能够觅得自己心仪的新玩具,同时又能学会分享,有些还能从中学会理财的观念。这对家长和孩子们来说,也是一个不错的选择。

    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读