• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 汉阴城关签约落地三家毛绒玩具新社区工厂

    2018-11-26 10:47| 发布者: wanjuchang| 查看: 5| 评论: 0|原作者: 安康新闻网讯|来自: 安康新闻网讯

    摘要: 安康新闻网讯(通讯员 张巧 崔长江)为实现有劳动能力的农村贫困劳动力和移民搬迁群众稳定就业,汉阴县城关镇认真落实毛绒玩具产业发展要求,强化招商措施、优化营商环境、全程跟踪服务促进毛绒玩具企业招商落地。 ...

    安康新闻网讯(通讯员 张巧 崔长江)为实现有劳动能力的农村贫困劳动力和移民搬迁群众稳定就业,汉阴县城关镇认真落实毛绒玩具产业发展要求,强化招商措施、优化营商环境、全程跟踪服务促进毛绒玩具企业招商落地。

                                              

    目前已成功招商签约3家毛绒玩具生产企业落户该镇龙岭村社区、月河移民搬迁社区。龙岭玩具有限公司毛绒玩具加工厂已正式投产运营,该毛绒玩具生产加工项目总投资2000万元,其中固定资产投资800万元,预计年产值达到3000万元以上,解决劳动力就业200人以上。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读