• 全国热线:18566368118
  • 地址:广州荔湾
  • 企业邮箱:admin@wanjuchang.net
  • 鉴别PP棉和黑心棉的方法

    2018-12-10 10:06| 发布者: wanjuchang| 查看: 13| 评论: 0

    摘要: 如今的市场很多假货,就连一个小小的玩具都不放过啊,当然玩具还是不能说假货,确切的说是劣质产品。这可是很多爸爸妈妈头疼的一个问题啊,又不是内行,怎么知道这个玩具好还是不好呢?不急,今天我就把我所知道的一 ...

            如今的市场很多假货,就连一个小小的玩具都不放过啊,当然玩具还是不能说假货,确切的说是劣质产品。这可是很多爸爸妈妈头疼的一个问题啊,又不是内行,怎么知道这个玩具好还是不好呢?不急,今天我就把我所知道的一些经验,给大家分享分享吧,好让以后给宝宝买玩具的时候,知道怎样去辨别玩具的质量是好还是坏了。

    步骤/方法

    一看:

    1.看产品的标识,是不是有明确的标注、安全警示是否齐全、明确。

    2. 玩具的表面是否清洁干净。艳丽颜色的玩具表面上的油漆,要了解油漆是否合格,里面有没有含有毒物质,这个一定要弄清楚,因为这些玩具是给宝宝来玩的,会有一定的影响哦。

    3.认证标志,凡是符合国家标准的产品都会有“CCTP”绿色萌芽标志,一定要看清楚哦。

    二摸:

    1.用手在玩具的表面上摸一摸,就能感觉出质量怎么样。特别是硬质的玩具,要小心上面有无可能刺伤或者锐利的尖端和边缘。可不要在买回去玩的时候,受到伤害就不好了。

    2.毛绒玩具里面的填充物手感是否均匀,捏捏里面有没有硬的东西。

    三试:

    1.试下玩具,看下玩具各个部件之间的间隙是否接合,在玩的过程中有没有松动。手指可以摸到的转动机构是否对宝宝造成危险。

    2.带有声音的玩具,要仔细听下发生的声音是否适中,有没有杂音等。

    3.如果是毛绒玩具的话,可以轻轻拍打一下,看尘埃是否飞起。

    四闻:

    闻一闻这些玩具有没有异味和刺激性气味。尤其是塑胶之类的玩具,如果有一股很大的塑料味,就说明这个玩具的质量不好,这种可千万要注意了。

    五比:


    即货比三家,同类产品间的对比,也有不少收获哦。

    注意事项

    • 小心那些玩具上松掉的小零件,千成不要让宝宝误食了哦。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关阅读